Не отталкивайте протянутую вам руку

Максим Кац считает главное разоблачение сезона (см. наш ролик о сушке явки с привлечением в 2018 — Исаева, в 2020 — Навального, Яблока и других) “странным, противным, не имеющим ценности”.

Зачем же вы, Максим, выдираете медиа и словами шпарите прямо по нашему ролику, если он “ценности не имеет”? Затем, что у нас детально изложена технология, которую вы пытаетесь описать.

Контент спёрли, текст перепели, а линкануть пожадничали. Нехорошо.

Некоторая ирония ситуации состоит в том, что сам М. Кац как явление вырос из направления “Урбанистика” ферм мнений и ферм мундепов (погуглите, что ли, расследование про “Школу новых медиа” от @NoodleRemoverPlus), которые основатель нашего Штаба ЛИЧНО, своими руками концептуализировал в начале 10-х, когда работал (см. напр. профайл ЛР) в структурах Группы “ИМА”, крупнейшего подрядчика мэрии и АП. Вот Макс сам говорит, что “в 12 году никаким оппозиционером не был”, а “занимался городами” – так это он ровно про ту эпоху.

Так что если мы “противные”, то и вы “противные”, тов. Кац, – тем более в комплекте с Варламычем (РИДУС помните, народ? на кого там Илья работал? эх, память короткая…).

А по правде мы — прямые и открытые. Наш “Штаб Поколения” — независимый сайд-проект политтехнолога, по чьим бумажонкам много кого создавали и бюджетами/заказами (в т.ч., как ГорПроекты, от мэрии) надували. И человекогоды своей жизни наш основатель потратил на Штаб не потому, что он дурачок и отдыхать не любит, а потому, что разумный горизонт планирования — 10 лет. И все, кто что-нибудь планирует всерьёз, уже в 2011 ТОЧНО знали, что такое время, какое настаёт в 2020, придёт. И даже ЧТО ИМЕННО будет востребовано в политике к этому времени — знали.

P.S. Так как, Максим, подружимся или воевать будем? Ущерба вам от нас пока ноль. Мы ведь на ваших либералов не претендуем, мы планируем представлять в Думе левую часть спектра (большинство в России всегда соцдемы, а вовсе не либертарианцы, “Яблоко” и прочий “крымненаш”). Так что на следующем цикле или через цикл будем мы не “оппозицией, скачущей по митингам”, и не “авторами странных роликов” (кстати, ОЧЕНЬ смелых, публичить внутреннюю кухню — это не шутки), а правящей партией. Минимум, второй крупнейшей парламентской фракцией. И тогда сотрудничать с нами всё равно придётся, в коалиции и т.п.

Посмотрите, мы и прошлый ваш ролик давали, и этот дали 🔽🔽🔽 — не забоялись, что фан-клуб Навального налетит, не закусились, что вы про нас глупости говорите. И вы наш дайте, просто линком в описании вашего. Он объективно полезен структуре момента, что вам прекрасно известно.

Подумайте и ответьте. Только больше не надо нас оскорблять, мы за такое делаем больно. Доказательно, чётко, прямо в яблочко. Оно вам надо? Ведь то, что мы расскажем, навсегда в инфополе останется, “по закону о забвении” не вычистишь.

Не отталкивайте протянутую вам руку, это рука не менее честного человека, чем вы. Не говоря уж об Алексей Анатольевиче.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!