Своё ПРОТИВ придётся сказать ВСЛУХ

Итак, Тёма Лебедев сболтнул ВАЖНОЕ: ветеранов именно обманули, развели, сняли в ролике RT “между первым и вторым чтением”, то есть ДО пресловутой поправки маразматички Терешковой (называли её ещё и не так и повторим это сколько угодно раз: дрянь ругать можно и нужно, особенно если она в шаге от могилы продаёт за грош не своё, а чужое — наше будущее).

С самим Лебедевым, естественно, хрен бы с ним: что бы он ни говорил, это игра про деньги. Сегодня он раздаёт СМИ камменты “вообще-то я против”, завтра доплатят $ мульён сверх RT-шного прежнего гонорара — снова скажет “это была лютейшая ебала”, как давеча вышло с его “эмиграцией”.

Но стыдно, больно и крайне жаль, что мараться судом с RT едва ли захотят сами обманутые Симоньян старики. Может, родственники захотят? Ведь PR-мошенники просто пользуются психическим состоянием недееспособных пожилых людей. Причём бедолагу Ланового используют втёмную аж второй раз: летом 2019 Сергунина публиковала от его имени некий “список депутатов МГД”, — и деду пришлось открещиваться словами “это идиотизм, ничего не знаю“.

Так что, кто подонки и оскорбители ветеранов-то, а? На кого Илье Ремесло и Соловьёву в суд-то подавать в итоге?

И ещё вопрос: если ВЕСЬ пиар некоего политика построен на лжи, на лжи, на лжи — что же за народ согласится его считать “Отцом Нации”?

Ведь Отец Лжи — всем известно, кто. Диавол, вот кто. Россияне же вроде как в большинстве своём числятся “невоцерковлёнными православными”.

Лебедев, дословно, говорит следующее:

В принципе, я всегда против любых выборов. Но в данном случае – я не просто сам не пойду, но и всем остальным активно не советую. Люблю, когда меня наебывают красиво. А когда это делается грубо, не люблю.

Таким образом, известный мурзилка Лебедев агитирует не “против поправок”, а против явки тех, кто против. Уговаривает тех, кто не любит, когда обманывают, не ходить голосовать. Сушит протестную явку.

Т.е. платный лжец пытается обмануть, всё как и должно быть.

Бойкот – хитрый (ну, такое; всего 2 хода) приём платных мурзилок (и повскрываются на агитации за эту тактику очень многие).

COVID-19 – на стороне Путина-2036. Страх заразиться – на стороне Вечного Путина. Брезгливость к политической грязи, ко гнусным агитаторам Пригожина и их нарочито-лживым роликам, к Симоньян и к Соловьёву – на стороне Вечного Путина.

ВЫВОД: если вы ПРОТИВ вечного Путина, идти голосовать придётся. Своё ПРОТИВ придётся сказать ВСЛУХ.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!