Серийные пикеты и задержания, май 2020

Дурачку Колокольцеву, ни фига не учащемуся на ошибках, удалось-таки запустить цепную реакцию одиночных пикетов, совсем как по делу Голунова.

Тт. Азару, Плющеву и Фельгенгауэр выражаем солидарность. Воронцову (из-за которого весь сыр-бор) выражали её неоднократно.

Напоминаем дурачку Колокольцеву, чем “включение слепого глаза” на проделки бессовестных коррумпированных подчинённых закончились для него в прошлом году.

Также напоминаем, что интересант попыток закрыть по беспределу омбудсмента Воронцова – генерал МВД Пауков и его любимая сыночка, которую тот пытался протащить и усадить на легендарный МУР. Воронцов этому помешал, и понеслось.

На сегодняшний день #принцы – главная проблема России. Краеугольная. Ключевая. Галеотти был прав: весь “трансфер” – не что иное как спецоперация по обеспечению величайшей в истории мира передачи краденых власти и собственности по наследству.

Репрессии входят в обеспечивающий арсенал этой операции. Важно не только слаженно противодействовать им, ради этого откладывая “на потом” любые внутривидовые конфликты, – но и чётко указывать на корень проблемы.

Дети. Дети – главный мотиватор отцов.,


А что там насчёт законности этих паучье-колокольцевских задержаний?

А ничего. Незаконны по определению. Запретить одиночные пикеты как массовые мероприятия нельзя ни по базовой логике русского государствообразующего языка, ни по букве законодательства РФ.

Колокольцев, старый ты дурень, ты не туда воюешь. Омбудсмента отпускай. Паукова сажай. Подлец в генеральских погонах втравил целое МВД в очередной скандалище – за интересы своей семьи. Семейки своей преступной. Сыночки своей сраной.

В точности как тот ФСБшник Медоев, который ЗАО “УВД” нанял Голунова по подбросу сажать, чтоб ему с Бирюковым бюджеты пилить не мешали.


Хммм. А не прогуляться ли ВСЕМ, у кого есть корочка журналиста, или любая другая, позволяющая перемещаться по некогда вольному городу Москва безо всяких там QR-пропусков, на Петровочку-38?

Прогулки полезны для здоровья. Собянин их вроде бы разрешил, в режиме самосохранения.

Глядишь, завтра и без пропусков станет можно. Прогуливаться.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!