Обнуление нужно проголосовать

Вот тут верно видят структуру момента. И дело даже не в Брилёве.

Знаем на Урале обычный, каких сотни, военный городок, где на многоквартирный дом приходится по 15 человек с “пневмонией”. Жест участковых врачей “все всё понимают” дорисуйте сами; официальным тоном медики говорят, что “стационары на 100% готовы к приему обратившихся граждан”. Конечно, они будут “готовы”, если больных по домам запереть! — да и с новыми обращениями не заржавеет.

Обнуление нужно проголосовать (сделать вид, что проголосовали, и дописать недостающее “почтой и по ЭГ”) до того, как избирательная машина начнёт жевать осенний ЕДГ. То есть — не поздней, чем в июле. Ещё за 30 дней надо объявить (и без официального объявления летящую на всех парах сжигаемого в топке бабла) агиткампанию за Поправку о Поправках о Вечном Путине.

Время им жмёт. Потому вчера Путин, посмеиваясь про якобы «недоломанную советскую медицину», заговорил и про вторую волну. Прогност! И с прогнозом не промахнётся.

Статистику рисуют, эпидемию прячут. Это готовилось заранее (что мы достоверно вычислили ещё в апреле, и о чём наши читатели знали, т.к. мы этот пост долго держали в закрепе).

Тогда же была принята тактика, о которой давеча “Доктор Мясников™” с его «кому положено умереть — помрут» у Соловьева проговорился.

А вот мы 17.04 предупреждали практически теми же словами: Принципиальное решение давно принято — “Сколько умрёт, столько умрёт, плакать не будем“.

Дальше будет так:

1) Объявят “Победу над вирусом, как деды в 45-м”, — не снимая при этом масочного режима (кстати, выгодного тем, кто имел цинизм и ресурсы вложить деньжат в СИЗ на продажу в январе-феврале, пока телик населению ещё про 00.000% вероятности заплетал).

2) Выгонят как скот Өбнулять (даже не на участки, а так, к песочнице перед домом; главное — кадры всенародного порыва отснять, считать это никто и не собирается, наблюдатели процедурой не предусмотрены, рисуй чего хочешь).

3) И запихают обратно на карантин-которого-нет (заодно и чтобы протестов не было).

Это ещё повезёт тем, кого на карантин. Кого-то и в гроб. Многих.

Ай люли, люли, люли
Өбнули нас, өбнули.


О качестве “плато” свидетельствует С. Карнаухов (не то что агент, а прямо экс-сотрудник охранки, — в историю вписан тем, что помогал СК и Белыху сочинять дело “Кировлеса”, кто ещё помнит такое; мы-то всё и всегда помним).

Лоялист, лояльнее некуда: ведёт курсы в РАНХиГС, волонтёрит при Шевкунове с Малофеевым, ходит к Соловьёву разоблачать Навального, срётся с несогласными на фейсбуке.

Однако ж 100% его прихода слегло. Ага, вот сейчас. Как раз когда “вирус победили, так давайте голосовать за вечное правление Организатора и Вдохновителя наших побед”.

Вышел Путин на плато, Өбнулится как никто.


Самое время отменять карантин, чтобы поскорей провести Лохерендум по Өбнулению. Пофигу сколько потом помрёт, верно ведь? Избиратель как масочка — одноразовый даже лучше.

Вышел вирус на плато
Распахнул своё пальто
Смерть одна щас будет две
На Москве и на Неве

Вирус выделан хитро
Вирус ездит на метро
Чернь буянит на Фудсити
Садовод погряз в ковиде

Ай люли, люли, люли
У собячки не боли

Мы делили ФНБ
На один: на Сечина
Он накрутит нам без б
Колбас из человечины

Чудный вирус дивно вырос
Ваше преподобие
Люди мрут — рисуем минус
Жрать хотят — пособия

Ай люли, люли, люли
Экономь, бюджет, рубли

Наш пострел везде поспел
Жжёт палаты с ИВЛ
Обнулил Главпеченега
Вряд ли досидит до снега

Скоро праздник всенародный
К урнам, где погуще,
Выйдут даже те кто в морге
Странообразующем

Тень-тень потетень
Обчихай свой бюллетень

Ой ты вирус мой ковид
Круглая заразина
Как ты ярко проявил
Наши безобразия

Ай люли, люли, люли
Өбнули нас, өбнули