Скалка – оружие глубинного пролетариата

Тт. Безбашенник и Рязанский Защитник подтверждают свежими данными нашу информацию о том, как именно в АП собираются мобилизировать электоральный ресурс для (невообразимо опасной для будущего России) афёры “ЭГ”:

В Рязани тестирование можно считать начавшимся. Сегодня с работников муниципальных предприятия массово собирали данные для участия в электронном голосовании.

По словам работника — «Берут у сотрудника паспорт, делают ксерокопию и фотографируют человека. Все эти данные нужны для оформления по поводу голосования. Что это за голосование, никто не знает, но за кого они там проголосуют — уже всем понятно. Директору дали задание «сверху», и он его выполняет. Все это делается в принудительном порядке, мастерам сказали вплоть до увольнения, если они откажутся».

Аналогичное явление мы наблюдали вот только что — при попытке использовать кириенковский конкурс #ЛРПолитика как трибуну для продвижения наших идей и политических притязаний.

Исход эксперимента оказался таким: при активной агитационной кампании и всеобъемлющей поддержке сообщества Тг (в спектре от Потупчик до Пряникова и ещё целого ряда каналов-многотысячников охват вышел нешуточный) нам удалось собрать порядка 200 честных голосов. Проголосовать “с улицы” было очень и очень непросто: ссылки глючат, авторизация глючит, голос только один, регион надо указывать вручную, поменять его после нельзя… Из чего вытекает низкая конверсия кликов в учтённые голоса.

В то же время, убогим “списочным” выдвиженцам от УОП АП тупо вкачали по тысяче голосов, с запасом (знаем точно, что в РЖД у профсоюзов например скопом данные собирали; теперь и до ЖКХ дойдёт), потом неделю при 6.000 кандидатов вели сложнейший “расчет медианы” (суперкомпьютер Ковальчука видать задействовали? или счёты? или просто кроили итог так, чтобы получилось?) — и привет, нужные люди “всех победили”.

Мы большинство своих избирателей можем прямо предъявить, люди реально хотели видеть нас во власти, потому что ЗНАЮТ, что МЫ ЗА НИХ ПОРВЁМ. А откуда взялась та тысяча человек, которая внезапно побежала голосовать за вечно пьяного старого клоуна Матвейчева? Гаспаряна? Гусева? Покажите из этих тыщ хотя бы сотню живых, пусть расскажут, что ими двигало?

РоссияСтранаВозможностей — и совершенно ясно, как распределяются эти возможности. Жуликам — власть, народу — жуликов во власти. Такой принцип.

Всё это более чем прискорбно. Прогноз негативный: “Электронное Голосование” ТОЧНО өбнулит нашу “плебисцитную демократию” и в среднесрочной перспективе практически неизбежно приведёт ко Гражданской войне (см. наше Дацзыбао: 7 Потому Что).


Очень нравится, как “провокацией” жулики при власти называют ВСЁ, что ОБЪЕКТИВНО случилось, и об этом написали соцмедиа и СМИ.

От РОСТЕХА с его горючими китайско-сборными ИВЛ (смешно, что при этом вокруг Чемезова пытаются скучковать не особенно даже и скрытую “либерально-западническую фронду”, это мы летом ещё предрекали, см. илл.) и до ЕР, которую граждане встречают на пороге дома со скалкой наперевес (ну к этим даже и бэк не нужен, им уже все знают имя, цену и желательный срок заключения).

Ребята! Мы придумали вам способ тотально избежать провокаций.

На пенсию …дуйте! Сидите там тихо, тратьте “заработанное”, херни своеобычной не творите, комментариев СМИ не давайте — и никто не будет вас “провоцировать” и наветы с проклятиями на вас насылать.

Больше вам скажем. Из позиции пенсионеров вы даже получите право САМИ ворчать на всё, что в стране НАМИ будет делаться не так. Сможете наших агитаторов скалкой по Рублёвке гонять, если они к вам придут, а расследователей на квадрокоптерах укорять (и с ними судиться) за неуважение к вашей частной пенсионерской жизни! Есть маза, что общество даже местами встанет на вашу сторону (у народа куда больше эмпатии ко властям, нежели принято думать — иначе от нас бы не отписывались каждый раз, когда мы с отвращением тычем под нос сраных #принцев, ковида им в легкие).

Өбнулитесь вслед за Национальным лидером, илиты — но өбнулитесь полнее, чем лидер! Вам это будет куда проще сделать, вы ведь и по природе своей — нули. Өбнулитесь! И тогда любые стрелы, и копья, и расследования Навального, и потоки поноса, и комья навоза пролетят сквозь ваш имидж, не оставив на нём следа.

Разве не сказано красным графом А.Н. Толстым, породившим ВЫЖИВШУЮ и процветающую при любых режимах династию:

Стань тенью для зла, бедный сын тумы. Только зло притягивает зло. Удали от себя все сродное злу, закопай свою ненависть под порогом хижины. Иди к великому гейзеру Соам и омойся. И ты станешь невидимым злому Сыну Неба, — напрасно его кровавый глаз будет пронзать твою тень.

Сё истина. А пока не өбнулитесь — скалкой вас! Самое то, скалкой-то.

Ибо скалка — это оружие самого глубинного пролетариата, который на Руси вдохновляет и легитимизирует настоящие Революции. Если дело дошло до скалок, — значит, и столбы уже разминают свои шеи, принимать вас готовятся.

Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!