Электронный Лохерендум по Конституции

О том, что фальсифицировать Лохерендум 🔼🔼🔼 будут (при пиар-поддержке Венедиктова, работодателя Плющева) с помощью “Электронного голосования”, мы однозначно сообщили в феврале, 15 числа.

Это совершенно чудовищное решение, полностью аннигилирующее легитимность любых электоральных процедур в России. Его среднесрочным итогом станет гражданская война, поскольку никаких других вариантов избавления народа от рабства не останется.

Паки и паки постулируем, что МЕСТЬ народов России, сталкиваемых этим подлым решением в братоубийственную бойню, падёт не только на самого Венедиктова и любых причастных к осуществлению этой чудовищной мерзости, но и на всех их потомков, до любого колена, без пощады и срока давности. Дети, внуки, боковые отпрыски семейств, замешанных в этом чудовищном преступлении, ответят за деяния старцев, охеревших от безнаказанности.

Эти генетические ветки будут прерваны самым жестоким способом, который только можно будет придумать на момент возмездия. Будут созданы специальные государственные карательные органы по образу и подобию Центра Визенталя, чьей работой и смыслом жизни станет забота о том, чтобы ни один потомок мерзавцев не сбежал от заслуженной кары в смерть самостоятельно и безболезненно.

Это абсолютно надёжный прогноз. Наши прогнозы сбываются.


Нет никого мыслящего, кто бы не понимал, ЧТО они пытаются сделать. Спасибо всем, кто (пусть в обтекаемых формах) не ссыт говорить об этом.

Когда цивилизованные способы осуществления сменяемости власти цинично и демонстративно уничтожаются на корню, да ещё и в условиях кризиса — это САМАЯ прямая дорога к гражданской войне, которую только можно придумать.

Не поможет даже разрешение полиции стрелять на поражение “на звук, на свет, на показалось”. Жандармы, черносотенцы и казаки в своё время не смогли спасти проигравшуюся монархию не потому, что у них карательных прав не хватало.