Душитель интернета Горелкин и очередная “суверенизация”

“Душитель интернетов” и просто дурак Горелкин опять выступил с инициативой “суверенизации” российского сегмента сети. Предлагает под предлогом коронавируса отключить YouTube, Фб, тви т.п. посредством т.н. приоритизации трафика (дебилоид при этом даже не знает как это слово по-русски пишется).

Соображения:

1. Это категорически разрушительный шаг, и единственное, что обнадёживает – нет пока у silovikov готовой такой технологии, раз этого гнусного прыща зарядили на неё денег выпрашивать.

2. Горелкина в бущем нужно непременно за что-нибудь посадить, неважно за что (точно есть за что, просто так в фашисты не идут, это кадр на поводочке). Изолировать это существо в герметичном помещении, и приоритизировать поступление туда углекислого газа. Своим же салом да по сусалам.

Не хотите однажды проснуться в стране, где за трафик с ютуба надо доплачивать – чмырите Горелкина и его инициативы со всех стволов, докуда дотянетесь. Как земля только носит эдакого гадёныша и мерзавца, за вонючую подачку продавливающего решение отнять у людей последнюю отдушину.

Инициатор окончательной изоляции решил пооправдываться

И получил ответ:

В жопу пшёл, лживый мерзавец, копеешная прокладка зарвавшихся спецслужб. Из нынче читающих телегу 100% не осталось ни одного такого наивного гражданина, которого вы, твари бесстыжие, могли бы опять уболтать “интересами Отечества” и “всё не так однозначно”.

Всё однозначно. Все ваши “интересы Отечества” – всё у нашего Отечества сп.здить, и не дать никому рассказать об этом. Это общеизвестный факт.

И про тебя, Горелкина, мерзавца, обвалившего “Яндекс” чтобы его нагнуть, и нажившегося на торговле инсайдом, тоже всё известно, кому положено знать такое. Потому ты и солируешь с этой дрянью. Но однажды кураторы где положено сменятся, и ты будешь сидеть как миленький, читать интересный сайт Kremlin.ru с чубайсовского убийцы айфона. Если ФСИН и РКН разрешат.

И словарь себе купи уже, приоритЕзатор. Живога государствообразующега языка. Сперва посмотри “Приоритизацию“, а потом “Гаплологию“. А потом “Пресмыкающееся” посмотри, там про тебя написано.