#ЛР.Политика. Репортаж №1.

Этап регистрации завершился сегодня, в 20 часов Мск. Итоговые цифры вовлечения общественности такие:

33 986 прошли регистрацию
16 549 заполнили анкету
10 061 заполнили блок «Мои достижения»
9 193 записали видеоинтервью и опубликованы на странице поддержки

Для 140-миллионной страны – негусто. Конкурс 131 человек на место (если мест для финалистов правда будет 70, что не факт).

Напомним, что (помимо Матвейчева и экс-жены кого-то из Ротенбергов, см. нашу эпопею) команда Штаба Поколения тоже идёт на “Лидеры.Политика”. Но вовсе не затем, чтобы подмахивать Кремлю и Администрации в духе ОНФ. Мы на них уже славно наорали за всё хорошее в своих видосиках, и ещё много колючек под языком держим для более очных этапов. Если вы нас до них дотащите, конечно.

Многие независимые кандидаты #ЛРПолитика жалуются на административный ресурс конкурентов от власти. По правилам конкурса при равных баллах на “экзамене” дальше проходит тот, у кого больше голосов. Голоса – это такой “джокер”, который легко мобилизуется административно. Любой начальничек конторы с 200 сотрудниками точно обувает любого политического эксперта не с ТВ, а их всех вместе взятых – влёгкую бьёт блогер. А ведь в ЛРП пошли и популярные youtube-фрики…

Пока (по 8-е апреля) этап голосования не закрыт, за нас можно и нужно голосовать. Пожалуйста, сделайте это, если ещё не!

Основатель (https://bit.ly/shakhov@pltrk тут. Здесь (https://bit.ly/lider_abramov) – наш финансовый эксперт, и вот тут (http://bit.ly/lider_ovsepyan) – наш главный по медиа и голос подкастов. Спасибо заранее, это очень важно для нас.