Великая Формула Штаба Поколения

Дошли руки до кейса Винокуровой/Фадеева. Внимание, положняк:

Симпатии Штаба Поколения Свидетелей Перестройки в почти любом публичном и/или кадровом столкновении в настоящий период легко вычисляются по простой, ясной формуле:

(Год рождения фигуранта) – 1975 ? >0

Если значение положительное, сторона права. Если отрицательное – неправа.

Проверяем Винокурову: 1985-1975=10, >0, => права.
Проверяем Фадеева: 1960-1975=-15, !>0, => неправ.

Таким образом, выражаем тов. Винокуровой поддержку, а г-ну Фадееву – пожелание скорейшего отбытия на заслуженный отдых.

(Скажут, “Винокуша мурзилка и истеричка”. Что же, мурзилка. Касса в стране одна, это уже все-превсе допёрли. Вопрос в том, за что ты счёт кассе выставляешь: за слёты НОД, ЕНОТ и ОНФ или за вечную свару с чинами, “принцами”, беспредельщиками и депутатами Единой России.

И да, истерит Екатерина Владимировна время от времени, ноет, мечется. Такое амплуа. Но в нарастающем поколенческом конфликте эта Цири, поднимающая бурю словом, должна биться на стороне Поколения (как и многие другие неоднозначные фигуры).

Пусть психует, пусть истерит, пусть хоть плюётся, как героическая Элбакян, но – пусть выкаблучивает это вот своё всё в авангарде приходящего будущего, нападая, – а не в арьергарде уходящего, отступающего прошлого.

Придёт день, когда в дело пойдёт каждая глотка, способная связать пару слов и занять ими общественность; данная изр[ек/ыг]ает много полезного. А что не в тему – то подправит Е.И.В. Конъюнктура, она же Дух Времени).

Вступайте в Штаб Поколения. Подпишитесь на Телеграм-канал ПОЛИТРУК 2.0 @PLTRK, и читайте нас в реальном времени!