Top.Mail.Ru

МИД предал и бросил граждан

Напоминаем платным лжецам из @ranarod, что на самом деле

«происходит на самом деле» с возвратом граждан России из-за рубежа:

1) Россия лишила сотни тысяч россиян права вернуться на Родину, в одностороннем порядке отменив регулярные рейсы, на которые у большинства были приобретены билеты. Это прямое ограничение базовых гражданских прав. Россия 2020 — страна-предатель.

2) Мишустинские деньги «на поддержку» (два раза по 500 млн и еще миллиард недавно) МИД разворовал полностью. Люди этих денег не получили, они не выплачиваются, это полное и наглое враньё.

3) Росавиация и Минтранс (в основном в интересах «Аэрофлота» под управлением гомосексуалиста Савельева и самопадающих «Уральских Авиалиний»; кстати, деньги за отмененные рейсы обе а/к не возвращают) ограбили брошенных за границами россиян ещё раз, «организовав» чудесные вывозные рейсы-скотовозки по цене вдвое выше регулярной, — т.е. спасают подопечный бизнес из кармана тех, кого сами же «заперли снаружи» границ.

4) После поднявшегося возмущения пострадавших от преступных действий всех вышеперечисленных Минцифра пришла в запрещенную телегу и принялась пиариться. Пиарится неплохо, знаем, чей пул, пул грамотный. Заказ только подлый, в аду сгорите, пацаны.

5) МИД РФ танцует калинку и рассекает на яхтах, ему збс. ОНФ столько же «при чём» сколько и МИД. Зато госСМИ натравили на брошенных за рубежами людей общественное мнение, — якобы, это они везут в Россию COVID, а не куршавельцы с Рублевки и не китайцы, летавшие через Шарик и ПОСЛЕ закрытия перелётов.

Вся эта информация проверена на собственной шкуре. С вами был сеанс погружения в объективную реальность, не переключайтесь.


Вот так офигенно работает многоглавый тандем МИД, Минцифры, Минтранса и Росавиации.

Сумма разворованного Машей Зах. и Сережей Лавр. — уже 2 миллиарда. Причём ведь Мишустин ВЫДЕЛИЛ эти деньги!

Какой-то орден ей дали, кстати. Почёта, что ли. Надеемся, перед отставкой. С таким числом «поклонников», которым Мария обзавелась за последние 4 месяца из числа совершенно до этого аполитичных путешественников, которые знать не знали, что она вообще существует на свете, её можно и не сажать. Кто-нибудь из пострадавших просто обольёт её кислотой. Из-за её бесстыжего воровства были не только роды в заброшках, но и прямо смерти.

Как живые стоят перед глазами те русские старушки, которых Маша и МИД сперва отправили «СРОЧНО ДО ПОЛУДНЯ распечатывать заявления на матпомощь», а потом заполнять Госуслуги. Как бабки в +40 ковыляли по закрытым на карантин индийским деревням, копи-центры искали. Это то, что мы видали своими глазами, воочию.

Денег, кстати, так и не дали старушне. Никому не дали. Дотации украли все, целиком. И билеты.