Top.Mail.Ru

Кто входит в клан Патрушева?

#Спрашивают: «Кто входит в клан Патрушева, и как они нагнули Путина? Или Вова заодно?»

Удивительно, что нас спрашивают о том, чему во многом посвящена работа Штаба: отправке на отдых чугунных задниц, заслоняющих нам небо, и их #принцев.

Здесь скорее требуется не отвечать, а учить весьма ценному для автономного политического самообразования искусству поиска по каналу П2.0 (см. илл).

Беспокоиться надо не о Путине, а о тех, у кого отобрано будущее (у вас и у нас заодно с вами). И чем больше вас дезориентирует информповестка, тем меньше у вас/нас шансов получить право на будущее. А более молодым — просто придумают прошлое…

Об участи обманутого Поколения Свидетелей Перестройки неоднократно рассказывал покойный Доренко, чтобы у нас/вас проснулась хотя бы обида. У нас — она сразу же и проснулась (можете поискать по каналу Доренко, теперь вы это умеете).

Затравочка (2012): «Я же натравливаю молодых на стариков специально, кто-то же должен предать свое поколение — это я и есть. Я требую от молодежи восстания против отцов!«

Ещё:

«Советский Союз убила номенклатура, которая родилась уже через два дня после победы в гражданской войне. Семейственность тотальная, неэффективность тотальная, только дербанят… Люди, рожденные в 60-м, убили Советский Союз. И мы ограбили наших отцов не для того, чтобы отдать нашим детям. Те, кому 55-60 — воры, они украли страну и ее разворовали до вас. Генезис их власти основан на разграблении страны. Они украли и не делятся».

«Мы убили страну своих отцов, и мы ограбили наших отцов не для того, чтобы всё отдать вам. Идите в жопу! Торжественно, построившись! И мы еще долго будем сидеть у вас на шее, пить вашу кровь замечательную и не давать развиваться. Вот чем мы будем заниматься. Ничего не отдадим: ни денег, ни власти, ни территории, ничего не отдадим, никогда! Из вашего Поколения нам нужны лишь некоторые девочки«.

Вот чем занимаются Проклятые Старые Пердуны, от заики Патрушева до нуля Пушкова, и их наследные #принцы.

Заика-Патрушев

Не так важно, в какие коалиции и кланы они вступают, чтобы сохранить власть — главное, что они украли у вас/нас будущее и пойдут на всё, чтобы его не вернуть.

Ну а в том, что Патрушевы подчинили Кремль себе, проще простого убедиться наглядно: Патрушев не только имеет наглость называть себя «Наставником» Путина, но и — единственный изо всех «питерских»! Путин, например, гораздо скромнее дочур пристроил, — сделал своего песдюка министром Правительства.

Именно утверждение «Димы» на несоразмерный этому запойному ничтожеству пост было главной и самой страшной политической ошибкой Путина, легализовавшей мутацию silovoy части «Озера» в «клан Патрушева».

Они ведь тоже хотят «продолжиться после Путина» — и цинично совершают этот неизбежный выбор.


Сегодня, например, Путин разговаривает с Наставником Патрушевым о прососах Минсельхоза, поученного «Диме». Зацените тон:

В.Путин: Спасибо. Сегодня эта цифра уже звучала, 25,5 миллиарда долларов в прошлом году было экспортировано нашей продукции за рубеж. Невероятный показатель по сравнению с предыдущими периодами развития сельского хозяйства. Лет 10–15 назад, наверное, никому в голову не приходило, что такое вообще может быть. Я сам сравниваю это, скажем, с экспортом нашего оружия, техники спецназначения – там у нас 15 миллиардов [долларов]. Очень хорошая, большая цифра, мы вторые в мире.

Но, во-первых, в прошлом году всё-таки на один процент – я знаю, в чём там дело, объективные обстоятельства, – но всё-таки на один процент объём нашего экспорта снизился. А объём импорта сельхозпродукции остался на прежнем уровне, и это 30 миллиардов долларов. Мы оружия на столько не закупаем. Я к чему – к тому, что здесь нам всем вместе есть над чем работать.

Это такой интегрированный показатель того, где мы находимся, и о наших возможностях, ещё надо поговорить многократно на этот счёт. Мы знаем количество наших сельхозземель, что это такое. Да, многие из них находятся в зоне рискованного земледелия, тоже мы хорошо все понимаем, и тем не менее это огромное достояние России, эти земли. Думаю, что вы со мной согласитесь, есть над чем работать.

Так 🔼🔼🔼 не говорят с просравшими сектор подчинёнными. Так юлят, донося неприятную мысль до вышестоящего.

(Фактически: маржинальность оружейных поставок и с/х экспорта смешно даже сравнивать. Объем экспорта снижается второй год, и вовсе не на 1%. Потому что Пес Дюк Дима – лажает. А денежное выражение ввоза выросло, при снижении объемного выражения, потому что лажает Наставник. Это прямая их двоих, мерзавцев Патрушевых, сфера ответственности: экспорт пшеницы класса 5-6 политически-зависимым, в т.ч. от поставок российского оружия, режимам-изгоям, и евразийская интеграция: Казахстан не желает в рублях фиксировать цены на пшеницу пекарного класса, которую мы у него закупаем. Это двойной провал. Конкретных людей. «Нам вместе есть над чем поработать«, «думаю вы со мной согласитесь» – вьётся, заглядывая в глаза, ВВП. Стыдно просто смотреть на это, хоть мы и всё-превсе мониторим).