Top.Mail.Ru

Холодная война США и Китая. Место России.

Хорошо, коли война Холодная. До горячей бы не дошло.

Самое время обсудить, какое место в этой Холодной займёт Россия.

Нам в прошлой Холодной видится сносным место Финляндии. «Списать не точь в точь», конечно, но схема желательна та же — из блока с Западом слегка подруживать с «изгоем». Ничем ради него не рискуя, и извлекая максимум выгоды из посредничества.

К сожалению, Китайская партия пердуна Патрушева, Шевкунова и их полоумной агентуры а ля Малофеев пытается нас втравить в схему «Чаушеску»: тягомотный и не приносящий практических выгод номенклатурный торг из позиции вассала «изгоя», полностью разделяющего идеологические и репрессивные практики сюзерена в отношении собственного населения.

Говоря проще, стремясь сохранить правящий статус своих гнусных семеек, эти старые мудаки обрекут нас на союз с «изгоем», нищету, бунт и гражданскую войну.

Дружочек Шклярова Венедиктов, чьих детей и внуков нация потом будет вынуждена ловить по миру и уничтожать с применением передовых пыточных технологий за фатальную скрытую смену госстроя через введение преступного «Электронного голосования» — видный член Китайской партии.