Литеры России_©Ротенберг

Экс-жена А.Ротенберга Наталья Ротенберг в постзамужней жизни отметилась не только тем, что зарегистрировала товарный бренд «Ротенберг», но и пытается протащить его в конкурс «Лидеры России. Политика», пытаясь теперь прокатиться и на этом изрядно скрипящем социальном лифте.

Наталья уже добавила толики абсурда в конкурс, напутав с переводом лозунга своего участия — «Excellency is not being the best, is doing your best». Конкурсантка перевела его так «Превосходство-это не значит быть лучшим, это значит делать самое лучшее». Прикладывать усилия ей явно не хочется — интересует результат.

Потенциальная финалистка проекта уже рассказала о том, кого мы можем получить в качестве политического лидера, далее выдержки из её недавних интервью:

До замужества мне, конечно, не хватало наставника [получив наставника в виде мужа Аркадия] Наталья конечно, чувствовала себя гадким утенком. Я редко что-то говорила, я в основном находилась в молчании. Но у меня были уши, и я все слушала. И вдруг мой сосуд наполнился, у меня фонтан уже полился. И вот теперь я поняла, что я готова говорить. Я уже готова что-то говорить…

Расставшись с первым своим наставником, Наталья рассказывает в интервью, что и Путин может наставлять её:

Я готова его слушать часами, я готова слышать, слушать. Мы познакомились сначала по телефону, потом мы встретились в Санкт-Петербурге. За счет того, что окружение мое так сложилось, что в нем идет пересечение фигур большой игры, то ты специально или не специально где-то окажешься.

Сейчас Наталья специально или не специально оказалась в конкурсе «Лидеры России. Политика».
Она будет в числе маркеров, которые определят, насколько фонтанирующе провальным будет результат.