Победа Гагарина над Бандерой

Выходные задались. Такое ощущение, что 12 апреля в Новороссию в честь Дня Космонавтики спустился с небес лично Ю.А. Гагарин, махнул рукой и сказал «ПОЕХАЛИ!»

И поехали…

Донбасс перестал пассивно ждать «Вежливых», и взял ситуацию в руки граждан.

Помимо администрации героического (и стратегически очень важного — это крупный транспортный узел) города со звонким именем Славянск, восставшими против власти подлой киевской хунты захвачены и успешно удерживаются:

СЛАВЯНСК — СБУ, горотдел милиции, блок-посты на въездах в город
ЕНАКИЕВО — прокуратура, городской отдел милиции и горсовет.
МАРИУПОЛЬ — городской совет.
КРАМАТОРСК — здание исполкома
КРАСНОАРМЕЙСК — горотдел милиции
КРАСНЫЙ ЛИМАН — здание исполкома

Посмотрите, вот это мужчины, бойцы Славянска => https://twitter.com/pltrk/status/455009479583494145
Вот это матери Славянска
=> https://twitter.com/pltrk/status/455005248839368704
Вот и славянская молодежь
=> https://twitter.com/pltrk/status/455260706556755968

Слава в веках небольшому Славянску — великому городу Русской Весны!

Того важнее, что во всех перечисленных, а также в Луганске, Донецке, Одессе, Полтаве, государевы люди в погонах массово повязывают георгиевские ленточки, отказываясь выполнять любые приказы, направленные против народа.

Мечется хунта, стягивает войска, ищет и назначает предателей, вводит чрезвычайное положение. На деньги олигархов вооружает наемников, скулит и брешет в ООН. И — теряет, теряет, теряет: веру сторонников, подмятые территории, унаследованное от СССР оружие. Уже захвачены: 2 грузовика ПЗРК «Игла», сотни снарядов к системам залпового огня ГРАД (вы не ослышались, враг собирался стрелять по городам Русской Весны из «Катюш»), сотни стрелковых стволов, мирно переданных самообороне мобилизованными хунтой резервистами, остановленными под Полтавой в субботу.

Все это не поможет. Кровопролитие бесполезно. Не пановать фашистам на святых, кровью дедов и прадедов политых землях Русского Мира.

Не хипстеры, не офисная тля, не селяне, забывшие мастерство сева и покоса — шахтеры Востока, кораблестроители Юга, опытные ветераны колониальных войн советской Империи идут защищать своё, и черти при виде них завывают в аду от ужаса.

Грядет вселенская весна, весна всесильная.

Потому что — Русская.

Есть глубочайший символизм в том, что новый этап Русской Весны начался в День Космонавтики — один из самых светлых дней русской Истории, один из самых понятных праздников советского поминального круга.

Когда на Львовщине (=> http://obozrevatel.com/crime/91845-na-lvovschine-razr..) валят памятники Степану Бандере, когда миллионы людей, не разбирая национальностей, даже после 20 лет усиленной перековки в фашистов презирают национальную «самостийность», когда они плечом к плечу вместе бьются за мир, дружбу и воссоединение с Россией — это зримо утверждает моральное превосходство, тотальное торжество русского Красного Проекта.

Новая историческая общность людей — великий, единый советский народ — никуда не пропал. Он здесь, он сейчас, и он просыпается.

Полет Гагарина — ведь это же высшая точка развития русской цивилизации.

Советский святой, русский архангел Юрий не просто свергает беса Бандеру, надутого всею пропагандистской мощью Старого Света и Нового Запада.

Гагарин сметает его с пьедестала, отбрасывает его, как блок-мачту, от которой советский корабль «Восток» (да, Восток! когда Бог хочет что-то сказать, он говорит это ЯСНО) однажды отчалил в неизведанные глубины Вселенной.

Навсегда определив для русской нации образ ее грядущего.

Русский Мир — это Космос, добытый русскими для Человечества.
Русские — щедрая нация покорителей науки, пространства и времени.
Русских не одолеть, не унизить — ни ложью, ни санкциями, ни оружием.

Победа — наше древнее божество. И Победа будет — за нами.
Мы всё вернём обратно. И славу, и землю, и будущее.

ПОЕХАЛИ!