О геях и толерантности. Атака на Олимпиаду

Отвлечемся от Украины. Необходимо очередное пространное разъяснение по принципиальному вопросу.

На сей раз речь пойдет о толерантности.

Причина актуализации темы вот какая. На днях шведы собрали в Стокгольме хор мальчиков-зайчиков, и исполнили трогательную гей-версию Гимна России => https://www.youtube.com/watch?v=0KWhaqr1v8s

Все это очень мило. Только картинки к клипу нужны другие. Вот такие (вынесу в пост одну из нешокирующих).

На фото — мальчики, воспитывающиеся в гей-семьях в США. Их «тренируют» «толерантности» в одном из тематических летних гей-лагерей для детей из гей-семей. Для этого их наряжают в платья, и заставляют жеманничать. Многим, судя по фото, от происходящего не по себе: испуганные лица, зажатые позы.

Фоторепортаж целиком => http://goo.gl/cFYYt8

Какая тут может быть «толерантность»? Это же насилие над беззащитными в чистейшей его форме. Издевательство над детьми.

Я уж популярного «блога мамы маленького гея» (парню уже 8, но стартовал увлекательный медиапроект с его 6, кульминация — свидание с гей-звездой из какого-то сериала) цитировать не буду. Понятно, что мамаша придумала за своего сына, кем ему модно будет быть, и прилежно поддерживает образ. Отличную игрушку себе нашла => http://goo.gl/AMrVKG

Политрук не берется исследовать, насколько данное явление массово. Уверен, существуют в США и достаточно адекватные гей-семьи, способные воспитать из своих детей настоящих мужчин. Более того, человек гомосексуальной ориентации и в России может стать достойным уважения гражданином и патриотом, которому никто не посмеет бросить слова упрека из-за его, эээ, предпочтений.

При одном условии: если он не навязывает свой жизненный выбор другим.

А ведь известно, что воспитание в гей-семьях не способствует успешной социализации приемных детей. Все-таки Природа изначально не предусматривала выкрутасов нашего сытого столетия — психике ребенка требуются именно мама и папа, не Родитель 1 и Родитель 2.


Американский социолог Марк Регнерус провёл исследование 248 гомосексуалистов, имеющих детей. Оказалось, что в таких семьях дети подвержены повышенной опасности: они склоны к самоубийству, чаще болеют венерическими заболеваниями и подвергаются социальной агрессии со стороны родителей. Регнерус за эту работу подвергся массированной травле гей-сообщества США => http://ttolk.ru/?p=16055

Это была вводная часть. Теперь, внимание, смысловая часть послания Политрука.

Терпимость, товарищи, это когда вы не мешаете другим оставаться самими собой.

«Толерантность» — это когда вы позволяете происходить непотребству, списывая свое равнодушие к судьбам общества и отдельных его членов под удобный либеральный мем о «свободе» творить что угодно.

Такой «толерантности» нам и даром не надо. Хоть «Подмосковные Вечера» затяните.

Так что ответ на шведскую «песнь мира» очень простой, и заранее озвучен неким политиком, по имени Путин, В.В.: «Мы ничего не запрещаем, никого не хватаем, у нас нет никакой ответственности за такие отношения. В России можно себя чувствовать свободно, непринужденно, но оставьте детей в покое, пожалуйста» => http://goo.gl/smz6MM

PS. Кстати, чтоб вы знали, международное гей-сообщество с его «мягкой силой» отнюдь не оставляет детей в России «в покое». На память сразу приходит такая движуха — одна из многих. Называется «Дети 404». Линковать не буду, не хочу увеличивать ссылочную массу. Погуглите как-нибудь на досуге, только не ешьте ничего при этом.

Не то чтобы Политрук требовал немедленно закрыть и запретить, но тональность публикаций этого «проекта» иначе как пропагандой среди подростков и не назовешь. Как под них закон писан.